Cargando
Diversión Ilusión Magia Espectáculo Sonrisas Alegría Felicidad
Conexión Wi-Fi
Portada Article Conexión Wi-Fi
Conexión Wi-FiVolver atrás
Estás aquí:

Disponemos de conexión Wi-Fi en todo el parque. Para ello necesitarás iniciar sesión a través de facebook. Deberás conectarte a la red “Wifi Pola Park”, abrir el navegador e intentar entrar a alguna página web. Aparecerá una ventana para que inicies sesión a través de Facebook, una vez lo hagas podrás utilizar nuestra conexión WiFi para navegar y chatear.